手机版
新闻
春光明媚里的一抹Readline尚·红,TA就是这个季节最强的车 迈锐宝XL
阅读 1452 | 评论 0新闻来源:经销商供稿编辑:jcqcw发布时间:2019-04-09 15:31:00

“春日游,杏花吹满头。陌上谁家年少,足风流。”岁月流转,冬去春来,忙碌在高楼大厦里的现代人似乎已经习惯性忽视季节的轮换,好似不经意间花团早已锦簇,繁花忽而似锦。古人云“逢春不游乐,但恐是痴人”,在草长莺飞的季节,来一场阳光明媚的春游才算不负好时光。

·红出位,寻获不一样的春色

春来百花斗艳,想在众“美色”中博出位,你还需要一点兼具颜值与气质的Redline尚·红。掠过一地春色,宛如一道红色闪电,惊艳而又耀眼,在不经意间就能夺人眼球,这一抹独特的正是全新迈锐宝XL Redline·红




铭牌上、轮毂上视镜上......熏黑处理后融入的一抹红是如此的率性红黑的惊艳配色彰显出了浓浓的赛道气质这就是全新迈锐宝XLRedline尚·红系列的出位之道。当然,吸引人的还有TA浑身散发的独特气质。融合经典设计与时代灵感的动感造型充分诠释年轻炫酷与时尚潮流气质,在生命力美学设计原则下,全新迈锐宝XL以舒展的侧45度车身和溜背造型呈现流畅的轿跑车姿,用起伏的海浪主题车身线条和流转的光影型面贯穿整车,让人瞬间就能从万千春色沦陷在这一袭迷人的气质中。

高效动力更显春风得意

最美的春景总在人影阑珊处,要享受更畅快的春风,还得有个高效的芯动力。全新迈锐宝XL引入通用汽车全球驱动科技的最新成果,搭载由2.0T智能变缸涡轮发动机与9速HYDRA-MATIC®手自一体变速箱组成的高效动力总成,造就了最大功率达177 kW,350N·m的峰值扭矩,百公里加速仅需7.2秒。犹如一匹劲头十足的野马,时赋予你疾驰飞跃的快感。而且,百公里油耗低至6.7L,满足国六排放标准。



值得一提的是,全新迈锐宝XL搭载的三段式智能变缸科技,让你在日常驾驶、超车加速、减速下坡等各个驾驶场景中,随性智能切换“四缸高效”、“四缸澎湃”、“两缸畅行”三种模式,最大程度节省油耗的同时保证高效的动力输出,让赏春变得更加“得意”。

科技助力每一场浪漫邂逅

路线有很多,可哪条才是通往浪漫之境的方向?你想抵达的终点,TA总能用科技为你找到。




全新迈锐宝X搭载全新一代MyLink 智联系统,时下精彩实用的娱乐互联功能囊括其中,提供车载APP终身免费流量、OTA远程在线升级、个性化账户设置等全新服务,地图、音乐、天气等生活讯息第一时间实现智能便捷查询。同时,还支持Apple CarPlay与Baidu CarLife,实现手机与车机能够无缝连接,轻松规划旅途所需。

趁取春光未狼藉,不嫌日日到花间。简单的出游千篇一律,难忘的回忆万里挑一,有了最强全新迈锐宝XL陪你遍赏春光美景,还有什么是这个季节无法企及的呢?更何况,为响应国家将于4月1日实施的制造业增值税税率下调政策,现在购买Redline全系还可享受超低首付与置换补贴两重红礼(探界者Redline车型除外,)。



是时候与TA一起逃离城市,回归生机盎然的大自然,共赏美景春光




相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注晋城汽车网
关注后可收到汽车最新动态