手机版
新闻
特斯拉将成立中国研发中心 将产更多“中国风”汽车
阅读 882 | 评论 0新闻来源:中国网财经编辑:jcqcw发布时间:2020-01-20 17:23:40

日前,特斯拉宣布计划在中国建立设计工作室和研发中心,且公布了新的设计图纸。特斯拉还发布了招聘启事,将招募设计师和其他工作人员。同时,特斯拉还广泛征集富含中国元素的特斯拉设计图纸,征集截止日期为2020年2月1日。

特斯拉表示此举是为帮助在中国实现由“中国制造”向“中国设计”转型,未来特斯拉在在中国的工作室和研发中心将生产更多具有“中国风”的汽车。

特斯拉Model Y

特斯拉上海超级工厂日前已经投产,首批15辆国产特斯拉Model 3已于2019年12月30日交付,为此特斯拉国产项目实现了当年开工、当年投产、当年交付的“上海速度”,该工厂已成为了一座周产量3000辆的工厂。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注晋城汽车网
关注后可收到汽车最新动态