手机版
新闻
捷途开启主题活动——“乐享旅行+ 与捷途寻味北方”
阅读 3667 | 评论 0新闻来源:晋城汽车网编辑:jcqcw发布时间:2020-08-21 09:14:00

2018年奇瑞捷途正式问世,在奇瑞集团优秀的技术基础上,奇瑞捷途还具有深刻的市场洞察力和极致的工匠精神,始终坚持“以用户为中心”的经营理念,谋时而动,顺势而为。如今奇瑞捷途成立已两周年,趁周年庆的东风,捷途在北京、天津、河北和山西、内蒙还有黑龙江、吉林、辽宁这些地区开展了一场“乐享旅行 与捷途寻味北方”的主题活动。

精准战略定位

从2018年开始国内的车市遭遇下滑,进入寒冬状态。奇瑞捷途作为奇瑞集团的一个全新产品序列,出生环境严苛。奇瑞捷途基于对当今市场出行旅游常态化、家庭人口扩大化、出行方式多样化的趋势提出了研产销服一体的“旅行 ”战略。奇瑞捷途全旅行产业链的生态布局,互联网平台下技术优势的充分运用,满足了用户不断提升的出行需求,时刻都在诠释“旅行 ”的战略定位。使得奇瑞捷途问世就获得很多用户的青睐。

服务助力捷途速度

奇瑞捷途始终践行着愉悦客户为中心的价值营销。一切以客户为中心,对客户实现多对一关怀,开展文化节,成立车友会,注重维护与客户的良好关系。而且增值服务、智慧展厅、服务救援和物资补给为用户的旅行带来360度的关怀和服务,这正是很多用户选择奇瑞捷途的原因。在18个月零10天之时,奇瑞捷途极速实现第20万辆车的下线。除了自身品质过硬,性价比高,这些成就必然离不开奇瑞捷途的优质服务。就当下的整体市场环境而言,奇瑞捷途逆流而上的优秀成绩,创造了独一无二的“捷途速度”。

紧贴定位筹备主题活动

在8月18日捷途北部分公司开启以“旅行 ”为中心的主题活动——乐享旅行 与捷途寻味北方。

乐享,是一种生活态度,生活总是充满着美与不和谐,只要乐享其中,总有独特的美等待被发现。寻味,不只是简单的动词,更需要用心品味。味就是一种美,既是生活的细微美也是旅途中风景的张扬美,这些都需要细细品味。旅行当中最值得品味的就是过程但我们总是忽略过程。所以品味旅行是一种生活,乐享其中是一种态度。

乐享旅行 ,与捷途寻味北方。无论是春日的百般红紫斗芳菲,夏日的楼台入池塘,还是秋天的碧云天黄叶地,亦或是冬日的雪花随意穿帘幕,四季之美都值得细细品味。当然世间有百味,除了美景还有八珍美食,和谐幸福的美家……捷途将与用户一起,开始北部地区寻味之旅,乐享生活,品味旅行。

这次的主题活动不仅是捷途北部分公司与用户的良好互动,还将是一场妙趣横生的乐享品味之旅。活动会在北部地区开展,主要地点为北京、天津、河北和山西、内蒙以及黑龙江、吉林、辽宁这几个地区。

大力度优惠为活动添彩

据悉,此活动还包含多重大力度的优惠。主要活动会通过“捷途北部分公司”魔轮系统开展,参与方便,操作简单。根据现场领导对于政策的解读,这次的优惠主要是“5 ”系列:

1. 运气:千组家庭参与其中,一起与奇瑞捷途在北方大地上“寻味”,就有机会赢奇瑞捷途北方寻味之旅。

2. 技能:总价值万元的捷途定制旅行装备,8.18元起砍价抢购。

3. 福气:分享寻味故事,赢收官活动旅行,还有机会赢取第二季活动旅行权益。

4. 惊喜:邀请好友砍价助力,只需9.9元,就可得1000元购车代金券。

5. 豪气:8月31日之前,每周会推出一台半价车。

奇瑞捷途营销中心总经理李学用曾说:“捷途打造的不仅仅是产品、服务层面的用户享受,更希望通过不断完善“旅行 ”生态圈用户权益以及增值服务,为用户带来情感上的愉悦体验,从满足物质需求升华到满足精神需求。”而这次捷途北部分公司举办的主题活动正是对于这些观点的最好诠释。

山西机电晋城汽车销售有限公司

主营品牌: 捷途 公司地址:山西省晋城市开发区红星东街与吕匠路交叉口


未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注晋城汽车网
关注后可收到汽车最新动态